Thaïlande


La viticulture en Thaïlande 

La Thaïlande n’est pas vraiment connue pour sa production viticole… En effet, le pays compte ses domaines sur les doigts d’une seule main !

Agrimonde s’est rendu sur place pour visiter les 5 propriétés du pays mais aussi pour rencontrer et échanger avec les acteurs principaux de chacune d’entre elles.

 

Avec un climat subtropical, la Thaïlande bénéficie de deux vendanges par an ; celle d’été, au mois de juillet et d’août et celle d’hiver, entre février et mars.

Mais pour la majorité, seule cette dernière est utilisée pour vinifier. Pour nous la Thaïlande vinifie les meilleurs vins tropicaux du monde.

 

 

Partez découvrir les techniques vitivinicoles utilisées en milieu tropical et visitez les incontournables vignobles flottants, une pratique unique au monde…

 

Informations pratiques : 

  - Meilleure Période : de novembre à mars
- Durée du voyage : minimum de 7 jours

  - Heure de vol : 11h30

  - Décalage horaire : 5h 

  - A partir de 1200 € par personne